„Mettwurst“ Rezepte: Herbst 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Winter
Gemüse
Schwein
gekocht
Eintopf
einfach
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Schnell
Hülsenfrüchte
Suppe
Rind
Fleisch
Lactose
gebunden
Auflauf
spezial
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Studentenküche
Party
Gluten
Braten
Backen
Schmoren
Sommer
Geflügel
Italien
Portugal
Nudeln
Getreide
Reis
Snack
Pilze
Pasta
Salatdressing
Vorspeise
Ei
Camping
INFORM-Empfehlung
ketogen
cross-cooking
Eier oder Käse
Überbacken
kalorienarm
Tarte
Trennkost
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
Mehlspeisen
Beilage
Kuchen
Käse
Österreich
Halloween
warm
Brotspeise
Salat
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln reiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder beides durch die grobe Reibe einer Küchenmaschine laufen lassen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden. Alle drei Zutaten zusammen mit den Eiern und dem Mehl mischen und m

100 Min. normal 16.12.2020
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell

15 Min. simpel 16.01.2020
 (1 Bewertungen)

Low Carb

20 Min. normal 08.11.2019
 (1 Bewertungen)

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis in ca. daumendicke Spalten schneiden, schälen und je nach Dicke der Spalten längs teilen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe, die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Wurst in einer ausreichend großen Pfann

30 Min. simpel 03.01.2019
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen und klein scheiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Mettwürste in etwas größere Stücke zerteilen. Die Tomaten halbieren. Die Butter im T

20 Min. simpel 25.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Mettende in kleine Würfel, Kasseler in größere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl abziehen, den Strunk abschneiden und die Köhlchen kreuzweise einschneiden

10 Min. normal 16.03.2018
 (1 Bewertungen)

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 Min. normal 27.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln, derweil die Brühe aufkochen. Kartoffeln, Karotten und den Lorbeer in die Brühe geben. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zugeben. Nach weiteren 10 Min. mit Muska

10 Min. simpel 01.12.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten in kleine Streifen oder Scheiben schneiden. Die Zwiebel achteln. Alles in eine Auflaufform geben, mit Thymian und Pfeffer würzen und mit Olivenöl übergießen. Die Masse vermengen und erneut würzen und nochmals mit Olivenöl übergießen. Ba

10 Min. simpel 07.03.2016
 (8 Bewertungen)

Grünkohl aus dem Glas mit Süßkartoffeln und Mettwürtstchen

15 Min. simpel 18.01.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und andünsten. Kürbis und Kartoffeln zu Würfeln schneiden und zusammen mit der Brühe zum Knoblauch und den Zwiebeln geben. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen. Anschließend den Frischkäse mit der gehack

30 Min. simpel 08.10.2015
 (1 Bewertungen)

Deftige Suppe nach ostfriesischer Art mit Pinkelwurst

20 Min. simpel 31.07.2015
 (3 Bewertungen)

schnell und deftig

15 Min. simpel 01.12.2014
 (9 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. normal 10.10.2014
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin goldgelb braten und herausnehmen. Das Sauerkraut im Zwiebelfett erhitzen. Die Brotscheiben auf feuerfeste Teller legen, mit Mettwurst, Sauerkraut, Zwiebeln und je einer Käsescheibe belegen. I

10 Min. simpel 24.07.2014
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch und die Wurst in mundgerechte Würfel und Streifen schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Gurken nicht zu klein würfeln, Knoblauch fein schneiden.

45 Min. normal 08.07.2014
 (0 Bewertungen)

Wirsing putzen, waschen und den Strunk entfernen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Speck fein würfeln. 1-2 EL Öl erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Wirsing zufügen, kurz andünsten. Mit

25 Min. normal 22.04.2013
 (4 Bewertungen)

Eine in Würfel geschnittene Zwiebel in 50g Schmalz glasig dünsten. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und mit 250 ml Brühe auffüllen. Mit etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, einer Prise Piment und dem Senf würzen. Bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stun

15 Min. normal 10.03.2013
 (2 Bewertungen)

deftig für kalte Tage

20 Min. simpel 19.10.2012
 (15 Bewertungen)

einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht, auch gut zum Einfrieren

20 Min. simpel 29.06.2012
 (4 Bewertungen)

Penne con finghi del bosco

30 Min. normal 18.04.2012
 (8 Bewertungen)

Ein kräftiger Wintereintopf mit Mettwurst

30 Min. normal 23.01.2012
 (153 Bewertungen)

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
 (85 Bewertungen)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 Min. simpel 15.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer großen flachen Kasserolle oder Bratreine ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Piment, Wacholder, Lorbeer und evtl. etwas Brühe hinzugeben (ich schmecke später mit der Brühe ab). Tipp: We

30 Min. simpel 24.05.2011
 (2 Bewertungen)

mit Sauerkraut und Mettwurst

20 Min. normal 27.10.2010
 (3 Bewertungen)

mit Rauchenden gefüllt

30 Min. normal 22.10.2010
 (2 Bewertungen)

Möhreneintopf mit Mettwurst , weißen Bohnen und Apfelkompott

40 Min. simpel 28.09.2010