„Mediterrans“ Rezepte: Herbst 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
einfach
Schnell
Winter
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Schmoren
Schwein
Vorspeise
Salat
warm
gekocht
Italien
fettarm
Vegan
Snack
kalorienarm
Backen
Geflügel
Auflauf
Beilage
Eintopf
Pilze
Festlich
Rind
Party
Hülsenfrüchte
Pasta
Saucen
Studentenküche
Nudeln
Lactose
Getreide
Reis
Fisch
Griechenland
Dünsten
Wild
Fleisch
Resteverwertung
Suppe
Vollwert
Low Carb
Paleo
Käse
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Spanien
gebunden
Weihnachten
Camping
Eier oder Käse
Dips
Frühling
Ei
Diabetiker
Kartoffel
Trennkost
ketogen
Kinder
Brotspeise
Frankreich
Halloween
Pizza
Gluten
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Früchte
Wok
Brot oder Brötchen
Frucht
Tarte
spezial
USA oder Kanada
INFORM-Empfehlung
Aufstrich
Fingerfood
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Silvester
Deutschland
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
Amerika
Eier
Basisrezepte
Meeresfrüchte
marinieren
Mikrowelle
Frittieren
Türkei
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen. Das vorbereitete Fleisch darin einlegen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. In Olivenöl von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten. Dann kurz aus der Pfanne nehmen. Die Zwieb

15 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

mit frischer Petersilie und Olivenöl

20 Min. simpel 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

herbstlich meets mediterran

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, Kerne z.B. mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch kreuzförmig einschneiden, mit Öl einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbishälften auf ein Backblech oder in eine genügend großen Auflaufform legen.

25 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing waschen und putzen, die äußeren Blätter entfernen, den Kopf halbieren, anschließend den Strunk herausschneiden. Die Wirsinghälften in 3 bis 4 Stücke und dann diese Stücke in feine Streifen schneiden. Die Fenchelknolle waschen und putzen,

20 Min. normal 24.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 Min. normal 15.09.2016
bei 1 Bewertungen

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

mit veganem Filoteig

30 Min. normal 30.11.2015
bei 3 Bewertungen

ein leckeres und schnelles vegetarisches Herbstgericht

10 Min. simpel 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

raffinierte, mediterrane Spezialität, kross gebraten

30 Min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

frische Zucchini-Boote gefüllt mit Feta, Honig, Speck, Champignons, Salbei und anderen Kräutern auf einem mediterranen Tomatenbett

30 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 02.05.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch mediterran

15 Min. simpel 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und einem feinen mediterranen Aroma

45 Min. normal 29.09.2014
bei 13 Bewertungen

Weißkraut-Kopf in kochendes Wasser legen, um die Blätter abzulösen. Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken und zufügen. Zwiebel, getrocknete Tomaten und Paprika fein würfeln. Petersilie fein hacken und

40 Min. normal 07.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Thymian, Lorbeerblätter und Zimtstange in heißem Öl andünsten. Mit Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten

30 Min. normal 07.03.2014
bei 0 Bewertungen

Porree, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel bzw. in halbe Ringe schneiden. Einen Teil der Gemüsezwiebel in Streifen (für die Füllung der Roulade), den Rest in Würfel schneiden, zum Gemüse geben. Die Knoblauchzehen hacken und auch dazugebe

30 Min. normal 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit einen mediterranen Hauch

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Mehl, Salz und Kürbisfleisch vermischen. 50 ml warmes Wasser mit dem Hefewürfel verrühren, bis sich der Würfel aufgelöst hat. Danach mit dem Teig ordentlich verkneten. Löffelweise so viel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig

30 Min. normal 09.12.2013
bei 3 Bewertungen

Ein mediterran angehauchtes Gericht

45 Min. normal 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise

20 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. simpel 20.05.2013