„Lachs“ Rezepte: Herbst 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Ofen

20 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Die B

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 min. simpel 13.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Lauch in Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Schmalz in einen Topf geben und erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Lauch zufügen und anbraten. Brühe angießen. Steckrüben und Kart

30 min. normal 22.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

30 min. normal 15.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 min. normal 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 min. normal 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten. Währenddessen bereits die Nudeln auf

10 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Rosenkohl (sofern frischer verwendet wird) putzen. Kürbis und Steckrübe putzen, waschen und klein würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden. 3 - 4 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie

20 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Steckrübe, Äpfeln, Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffel

40 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Orangen- und Agavendicksaft in einem kleinen Topf auf die Hälfte einkochen und den Ingwer zugeben. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt wird. Dann die einzelnen Filets aus den Trennwänden herausschneiden und dabei den Saft

20 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, dann die Stangen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Kürbis und den Sell

20 min. normal 21.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich

5 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für zwei

25 min. simpel 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wintergericht

40 min. normal 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cajun-Küche aus dem Dutch Oven (Feuertopf), mit Schweinefleisch und Gemüse

30 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem Rote Bete-Blätter-Bett

30 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Steinpilze putzen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs entweder rupfen oder in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten. Mit dem Trüffel garnieren sowie mit einem Spritzer Zitronensaft würzen. Etwas P

20 min. normal 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig-zarte Quiche mit Kürbis, Lachs und Orange

20 min. simpel 19.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Köpfe mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Stiele und das Ausgehöhlte klein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Den Knoblauch und die Schalotten klein hacken. Etwas Öl oder

30 min. simpel 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen und vierteln. Den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in die gleiche Form schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kaltem Wasser aufbewahren.

30 min. normal 04.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, aber auch lecker mit kleinen Stückchen von gebratenem Lachs

15 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein gewürfelt in der Butter andünsten, dann den in Streifen geschnittenen Wirsing mitdünsten. Mit Mehl 2 Minuten anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lass

10 min. simpel 08.01.2015