„Krautkrapfen“ Rezepte: Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krautpfanne

Herbst
Winter
Gemüse
Hauptspeise
Europa
Nudeln
Schwein
Deutschland
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Braten
Gluten
gekocht
Mehlspeisen
Fleisch
Österreich
Snack
Beilage
Auflauf
Lactose
 (0 Bewertungen)

Eier, Mehl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem Teig verarbeiten und den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Sauerkraut ausdrücken und das Krautwasser dabei auffangen. Das Sauerkraut mit Kümmel und etwas Zucker ca. 20 Min. in B

40 Min. normal 17.05.2016
 (1 Bewertungen)

Schneckennudeln mit Sauerkraut und Speck gefüllt

70 Min. pfiffig 29.09.2015
 (2 Bewertungen)

nach Omas Rezept, einfache Zutaten

60 Min. normal 12.06.2012
 (8 Bewertungen)

einfach nur lecker

40 Min. normal 30.01.2008
 (6 Bewertungen)

Für den Nudelteig Mehl, Eier, Salz, Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten, gute 10 Minuten durcharbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln feinhacken, den Speck würfeln und in einer großen Pfa

40 Min. normal 06.09.2007
 (2 Bewertungen)

ähnlich Schupfnudeln

45 Min. normal 18.10.2006
 (70 Bewertungen)

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006