„Graupen“ Rezepte: Herbst 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 min. simpel 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 min. normal 22.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wärmt und schmeckt köstlich!

30 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Rote Bete und Möhren klein reiben und die Tomaten grob schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln klein schneiden und zusammen mit den Roten Beten, den

40 min. normal 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Innereien

120 min. normal 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Graupen abbrausen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen. Dicke Blattrippen der Wirsingblätter herausschneiden und die Wirsingblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Graupen abgi

40 min. normal 24.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Gemüseeintopf

30 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und lecker, schnell und einfach gekocht

20 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fond mit Wein und Salz aufkochen und die Graupen darin in etwa 60 Min. bei milder Hitze bissfest kochen. In ein Sieb schütten und ganz kurz heiß abbrausen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Weintrauben abbrausen und trockentupfen. Je 7

25 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 min. normal 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Graupen in ein Sieb schütten und mit heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Gemüsebrühe erhitzen. In einem weiteren Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und darin die Hälfte der Zwiebel

15 min. normal 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen, in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vorgaren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koh

30 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

variabel zu gestalten

10 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Orangen-Pfeffer-Graupen

60 min. normal 19.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

15 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gehacktesbällchen

20 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Bräter zwei 2 Esslöffel Schweineschmalz zerlaufen lassen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Bauchspeckstreifen anbraten, dann die beiden Gläser Grünkohl hinzufügen (ohne die Flüssigkeit abzugießen). Gemüsebrühe dazugeben und al

20 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch litauische Wintersuppe

25 min. normal 25.11.2011