„Glasnudel“ Rezepte: Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

das Fleisch 1 Tag vorher marinieren

25 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

30 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. In Würfel geschnittenen Kürbis in einem hohen Topf in etwas heißem Öl anbraten, zwischendurch umrühren. Bis der Kürbis etwas weicher geworden ist, dauert es eine Weile (ca. 10-15 Minuten). In der Zwischenz

35 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dressing: Honig, Senf, Olivenöl und 2 Zehen Knoblauch mit dem Stabmixer vermischen (wer es weniger scharf möchte, kann auch weniger Knoblauch benutzen). Salat: Den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln und den restlic

20 min. normal 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 min. quellen lassen. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Spitzkohl, Paprika, Möhren, und die Frühlingszwieb

30 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung gar ziehen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel, Paprika und Karotten klein schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Frischen Ingwer sehr fein hacken. Alles mit der Kokosmilch mischen und mit Sojasauce und Curry a

25 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Glasnudeln - ein perfektes Trennkost-Sonntagsessen

45 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Den Chicoree kegelförmig ausschneiden und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze einweichen und nac

45 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

philippinisches Nationalgericht

20 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Nudeln

25 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch und leicht

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thailland

30 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch kleingewürfelt gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Glasnudeln in einem separaten Topf garen. Die kleingewürfelten Zuchini und Paprikaschoten mit den Champignons (in Scheiben geschnitten) und Sojasprossen in

30 min. simpel 29.12.2006