„Eingelegten“ Rezepte: Herbst 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung eines eingelegten Sauerkrautkopfs

15 Min. simpel 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten aufkochen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch al dente sein. Heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit dem Sud bedecken und mit Deckel ver

15 Min. simpel 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Staudensellerie die Fäden ziehen. Anschließend waschen und in kleine Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in kleine Stücke hacken. In einem großen Topf das Öl erhit

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 2 Bewertungen

enthält Haselnüsse

15 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein bisschen scharf

30 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

für den scharfen Gurkenfan

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, putzen und ca. 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und abkühlen lassen. Die Pflaumen häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Ingwerpflaumen in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein ganz besonderer Herbstgenuss

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Putenfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Aus Olivenöl, reichlich Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade anrühren und diese unter das Fleisch mischen. Die Fleischstücke sollten mindestens eine halbe Stunde darin ziehen. I

30 Min. simpel 18.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

saftige Beilage und fruchtiger Vitaminspender für den Winter

60 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

60 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Pflaumen waschen und entsteinen. Bitte nur einwandfreie Früchte verwenden. Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote mit dem Essig, Wasser, Zucker und den Zimtstangen aufkochen. Die Früchte dazugeben und ca. 6 Min. mitköcheln lasse

30 Min. simpel 18.09.2018
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack für zwei

35 Min. normal 06.02.2018
bei 3 Bewertungen

Jabluka kwascheni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Version 2017, vegetarisch

45 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

40 Min. simpel 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017
bei 4 Bewertungen

mediteran

20 Min. normal 26.09.2017
bei 4 Bewertungen

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

30 Min. normal 17.08.2017
bei 4 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 3 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schlehen mit kochendem Wasser übergießen, 2 Std. darin stehen lassen, danach in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Zimt, Gewürznelken und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und abschäumen. Die Schlehen hineing

25 Min. simpel 23.01.2017