„Eier Kartoffeln Zucchini“ Rezepte: Herbst 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Tiroler Speck würfeln und in einer großen Pfanne kurz scharf anbraten. Dann die feingehackten Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze glasig braten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln und Zucchini grob reiben, ausdrücken und mit Frühlingszwiebeln, Eiern und Haferflocken verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 16

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schmelzkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Blitzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zucchini und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf mit etwas Wasser köcheln lassen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiges Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Variation des Klassikers, geboren aus Spinatmangel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackbraten mit Aubergine, Zucchini, Kartoffeln und Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Griechischer Auberginenauflauf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gesunder Knusper - Hit für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dazu Schafskäsequark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oreganoblätter abzupfen und bis auf einige fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, das Hack darin krümelig braten, die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die eingelegten Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

auch Gemüsepuffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der etwas andere Hackbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Oregano und Thymian abzupfen und hacken. Die Rotbarbenfilets salzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Kräutern gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007