„Butternut Kürbis“ Rezepte: Herbst 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die kleingeschnittenen Brötchen in eine Schüssel geben. Sahne und Wasser vermischen und leicht erwärmen und dann über die Brötchen gießen. Ca. 20 MInuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünst

40 Min. simpel 03.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis halbieren, Butternut schälen und in Stücke schneiden. Anschließend alles in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und reichlich Thymian würzen. Die Form für 15-20 Minuten in d

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kein Zermatschen! Kein Verkleben!

120 Min. normal 27.09.2019
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kürbis- und Kartoffelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 15 - 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kürbisker

20 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Die Steckrübe schälen. Nun 1/3 davon fein würfeln und beiseitestellen, den Rest der Steckrübe ebenfalls grob klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Di

15 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

60 Min. simpel 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, aromatisch, schnell

10 Min. simpel 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kürbisscheiben beidseitig salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Schinken legen und einklappen, damit beim Braten der Käse nicht herausrinnt. Diese zwischen 2 Scheiben Kürbis legen. (Ich stecke sie noch mit 2 Zahnstochern zusammen

30 Min. simpel 07.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

Butternutkürbis

45 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

Herbst im Teller

15 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

mildes cremiges Curry mit Kokosmilch

15 Min. normal 30.10.2017
bei 2 Bewertungen

fruchtig-tomatig, mit Balsamicosoße, leicht, ww-geeignet

40 Min. normal 18.10.2017
bei 3 Bewertungen

perfekt im Herbst, saftig und würzig, glutenfrei möglich, für eine viereckige Backform

40 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle

30 Min. normal 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden. Den Reis in Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsefond a

50 Min. simpel 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder auch Fisch

15 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch, Low Carb

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch ebenfalls fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben, kurz anbrat

20 Min. simpel 17.10.2016
bei 16 Bewertungen

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, mit Kürbis und Süßkartoffeln

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in etwas Wasser weich kochen, mit einem Mixstab pürieren und kalt werden lassen. Frischkäse, Crème fraîche, Dill, Petersilie und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

10 Min. simpel 08.10.2016