„-thermomix Panna Cotta“ Rezepte: Herbst 24 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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ungewöhnliches dezentes Aroma, das niemand erraten wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst wird die Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser eingeweicht. Die Schokolade grob hacken. Die Minzeblättchen ganz fein hacken. Die Sahne erwärmen und die Schokolade darin auflösen, bis diese geschmolzen ist. Kürbispüree, Zitronenabrieb und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der italienische Klassiker, raffiniert anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

unglaublich lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Herzhaftes in Pink z.B. für den Valentinstag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Oktobermenü

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Variation des Klassikers, entstanden anlässlich einer traumhaften Vision von Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

neue Interpretation zu einem unerschöpflichen Thema, fürs Büfett geeignet, muss vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2010
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herbstliches Dessert oder als Komponente einer Dessert-Variation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Komponente zum Pfirsich Frappè

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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leckeres Schichtdessert mit klassischer Panna Cotta und fruchtigem Püree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten, ungewöhnliche Kombination, auch für die, die keine süßen Desserts mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Panna Cotta von Amarettini mit karamellisierten Birnen an Schokoladensauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Leckeres Dessert für die Adventszeit oder das Weihnachtsmenü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dessert zum kleinen herbstlichen Menue vom 08.11.09

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
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pikante Vorspeise oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine einweichen. Sahne, Zucker und Gewürze aufkochen und ca. 5-10 Min. kochen. Gelatine in der Sahne auflösen. Einen Teil des Kürbispürees in die Sahne rühren (Temperaturausgleich) und dann die Sahnemasse in das Püree rühren. Im Förmchen füllen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Liebe Frau, Rosen als Geschenk mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote durchschneiden, zusammen mit dem Zucker, der Hälfte der Milch und Sahne aufkochen. Die Rosen eventuell waschen, ansonsten ausschütteln und die Blütenblätter von 4 Rosen abzupfen. Diese dazugeben und 5 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Panna Cotta: Die Sahne mit Zucker und Zimt aufkochen, bei geringer Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Die Blattgelatine, wie auf der Packung beschrieben, einweichen und in der Sahnemasse auflösen. In kleine Tassen oder Schalen füllen und ca. 5 Std. im

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2004