„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst 2.682 Ergebnisse

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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Den Strunk vom Weißkohl entfernen und den Weißkohlkopf in feine Streifen schneiden. Die Krautstreifen kräftig einsalzen und den Essig untermischen. Die Zwiebeln würfeln. Das Kraut mit den Zwiebeln kräftig andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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in Bierteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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gedeckt und mit Rosinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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deftig und sättigend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
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aus Mutters Rezeptbüchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
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wärmt an kalten oder nassen Tagen schön durch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (361)

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. Die weiche Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Später auf einer mit Mehl bestäubt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln waschen, schälen und gegebenenfalls etwas klein schneiden. In Wasser garen und danach ausdampfen lassen. Milch und Butter sowie Salz und Muskat zufügen und die Kartoffeln stampfen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Trockenhefe, Mehl und Salz in einer Rührschüssel gut vermengen. Alles mit Wasser und Olivenöl in einer Küchenmaschine so lange verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken und den Teig mindestens eine halbe Stu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Mit 2 - 3 EL Zitronensaft beträufeln. 100 g Walnüsse grob hacken und mit Rosinen und Zitronenschale unter die Äpfel mischen. Eine Kastenform (30 cm) mit einem Pinsel mit streichfä

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisch fein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2018
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ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018
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Aus dem Ofen: Würstchen im Blätterteig auf Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
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einfach, für ein Backblech

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

normal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
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deftig, leicht, simpel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
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für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
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Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2018
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Butter in der Milch schmelzen. 375 g Mehl mit Hefe vermischen, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Bittermandelaroma, Vanillemark, Salz und die Butter-Milch-Mischung zufügen und alles mit den Knethaken eines Mixers erst kurz auf niedrigster und dann 5 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2018
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Das Fleisch abspülen, trocknen, enthäuten und in Würfel schneiden. Tipp: Super zartes Fleisch mit einem milden Wildgeschmack bekommt man, wenn das Fleisch über Nacht in Buttermilch oder einer Marinade aus Rotwein und Gewürzen eingelegt wird. Den dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2018