„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Herbst 1.516 Ergebnisse

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feiner Salat zum Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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für eine 26er Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Alle trockenen Zutaten mischen. Die Äpfel schälen und reiben und ggf. mit Zimt vermengen. Das Backrohr auf 200° vorheizen. In eine gefettete Auflaufform zunächst die Hälfte der trockenen Zutaten einstreuen. Die Apfelmasse darauf verteilen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.01.2019
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in Bierteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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gedeckt und mit Rosinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Für den Haselnussboden den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen. Die 4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe gemeinsam mit 250 g Zucker, etwas Zimt nach Geschmack und 150 g Butter schaumig rühren. 100 g gemahlene Haselnüsse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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selbstgemachtes Instantpulver, ein schönes Geschenk für die Herbst- und Winterzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
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eigene Kreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
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aus Wurzelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
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Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
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für eine kleine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2019
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Russisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Am Vortag die Sultaninen gründlich waschen und im Rum tränken. Den Birnenbrand und den Zitronensaft mischen. Die Birnen schälen, entkernen, achteln und in den Birnen-Zitronensaft legen. Die Sultaninen und Birnenstücke zugedeckt im Kühlschrank mindest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2018
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Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
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Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen und Zimt zufügen. Etwas einkochen lassen, die Pflaumen zufügen. Nachdem die Pflaumen ein wenig durchgezogen sind, das Kompott kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Kürbisplätzchen, Spitzbuben mit Kürbismarmelade

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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Den Honig nach Geschmack in eine große Tasse füllen und mit Milch aufgießen. Nun in der Mikrowelle erhitzen (ich mach das immer bei ca. 900 Watt ca. 2 min) je nach gewünschter Wärme. Danach den Zimt drüber streuen, umrühren und genießen. P.S.: Hilf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
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Die Zutaten für den Teig nach und nach gut verkneten und anschließend in Frischhaltefolie 40 Minuten kalt stellen. Während der Teig ruht, die Füllung vorbereiten. Dazu die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sonst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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nur für Erwachsene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Rotwein, Kirschsaft und Apfelessig vermischen und Salz sowie Zucker darin auflösen. Alles über den Rotkohl geben. Ggf. den Rotkohl andrücken, bis er komplett von der Flüssigkeit bedeckt ist. Die Gewürze in einen Gewürz- oder Teebeutel geben und in di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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Zuerst den abgewaschenen Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf weich kochen (ca. 10 - 15 min.). Überschüssige Flüssigkeit abgießen und den weichen Kürbis zusammen mit der Butter pürieren. Es sollte eine cremige Masse en

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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saftige Beilage und fruchtiger Vitaminspender für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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vegetarisch, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
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veganer Kürbiskuchen mit Hokkaido

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
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hält sich ca. 6 Monate

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018