„Lachs“ Rezepte: Herbst & Eintopf 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Lauch in Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Schmalz in einen Topf geben und erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Lauch zufügen und anbraten. Brühe angießen. Steckrüben und Kart

30 min. normal 22.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Rosenkohl (sofern frischer verwendet wird) putzen. Kürbis und Steckrübe putzen, waschen und klein würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden. 3 - 4 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie

20 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Steckrübe, Äpfeln, Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffel

40 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, dann die Stangen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Kürbis und den Sell

20 min. normal 21.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für zwei

25 min. simpel 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cajun-Küche aus dem Dutch Oven (Feuertopf), mit Schweinefleisch und Gemüse

30 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Vom Suppengrün den Porree waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Porree in einem großen Topf auf höchster Stufe mi

90 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

cremig, winterlich-wärmend und sättigend, mit viel Fleischeinlage

60 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und samtig

35 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 min. simpel 20.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch und das Kasseler ebenfalls würfeln. Zwiebel und Petersilie hacken. Fleisch und Zwiebel in der Margarine anbraten. Die Brühe zugeben und ca. 30 Min. kochen. Kürbis und Kartoffeln zugeben und ca.

15 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gänseschmalz in einem großen Topf erwärmen, die klein gehackten Zwiebeln und Speckwürfel auslassen. Grünkohl gefroren dazu und mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt den in Stücke geschnittenen Schweinebauch und die ange

30 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch, Sellerie, die Bohnen und die Karotte putzen und waschen. Lauch und Sellerie in ca. 1 cm breite schräge Ringe und Stücke schneiden. Karotte schälen und in dickere Scheiben schneiden. Die Bohnen halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwieb

35 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 min. pfiffig 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

25 min. normal 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Portugiesischer Fischeintopf

30 min. normal 01.11.2006