„Der Kartoffel Zucchini“ Rezepte: Herbst & Eintopf 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Früchte und das Gemüse waschen. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Strunk herausschneiden. Jede Hälfte längs halbieren, quer dritteln und im Blender bei höchster Stufe für 1 Minute fein pürieren. Die Linsen

20 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan möglich

15 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch in Öl in der Pfanne erhitzen, dann das Faschierte/Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch dazugeben. Dann das geschälte, in Stücke geschnittene Gemüse, bis auf die Zucchini dazugeben und kurz anbrate

20 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, preiswert

20 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Äpfeln und Champignons

20 min. normal 17.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Quinoa auf ein Backblech streuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen leicht braun rösten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Knoblauch darin 10 Minuten

40 min. simpel 20.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 min. normal 02.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und spätsommerlich

30 min. simpel 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wie ihn meine Mama immer gekocht hat.

20 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Dann die Paprika von den Stielen und Kernen befreien und würfeln. Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden und den Rest würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer

30 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

10 min. simpel 06.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Güvecte Türlü

40 min. simpel 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel Zucchini und Reis

35 min. simpel 01.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 min. normal 11.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt in der Kürbissaison

35 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 min. normal 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Banane

25 min. simpel 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienische Gemüsesuppe

45 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, evtl. auch Würstchen oder gebratenen Speck dazu geben, ist ruck zuck fertig

15 min. simpel 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze in 15 Minuten weich dünsten. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 1 1/2 cm Kantenlänge sc

35 min. normal 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen und putzen. Gemüse und geschälte Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und lagenweise in einen großen Kochtopf schichten. Die Äpfel schälen, entkernen und achteln; die Apfelsine schälen und filetieren. Die Weintrauben halbieren und

45 min. simpel 12.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin das Hack mit Zwiebeln und Knoblauch 5 min. braten. Das Tomatenmark einrühre

20 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - tauglich, 7 PP pro Person

30 min. normal 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (44)

günstig und schnell

20 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 min. normal 12.09.2010