„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Eintopf 580 Ergebnisse

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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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deftig und sättigend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
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aus Mutters Rezeptbüchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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Die Gerste und die Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die geputzte Porreestangen und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles in Öl kurze Zeit andünsten und zur Suppe geben. Die Gerstenflocken hineinrühren und noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
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Eventuell müssen die Schoten vorbereitet werden. Dafür jeweils die spitze Ecke abbrechen und an der Seite, an der die Erbsen sind, den Faden abziehen. Die Schoten halbieren. Die Kartoffeln schälen und grob stückeln. Den Speck in ca. 2 cm dicke Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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Den Speck in große Würfel schneiden. Die heiße Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, den Speck zufügen und darin 20 Minuten kochen. Die Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Apfel und die Birnen sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
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Die getrockneten Erbsen am Vorabend in ca. 0,5 l (bei 250 g Erbsen) im Topf ca. 12 h einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen ca. 30 min im Einweichwasser kochen. Parallel die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln und mit etw

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
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mit Kasseler und Mehlklößen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
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Fränkischer Linseneintopf mit Speck und Mehlkößen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
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Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
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Lauch, Karotten und Knollensellerie in feine Würfel schneiden. Die Nelken in die geschälten Zwiebeln stecken. Zuerst die Zwiebeln und den Speck in einem Topf mit Öl andünsten, dann das gewürfelte Gemüse hinzugeben. Anschließend die Linsen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
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In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017
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inklusive Rezept für eigene Brühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2017
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klassisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
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Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin glasig rösten, die Zwiebeln zufügen und ebenfalls rösten. Das Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. unter häufigem Umrühren bei kleiner Hitze anbraten. Steckrü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
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Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen, die Speckscheiben hierin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln, Möhren, Rotkohl, Porree, Sellerie, Wirsing und Basilikum zufügen, im Speckfett anschwitzen und mit Pfeffer u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einen großen Topf geben, wenig Wasser zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze halb weich kochen. Sauerkraut, Apfel, Zwiebel, Wacholderbeeren und Kümmel zufügen und alles bei kleiner Hitze in 60 Min. gar kochen. Nach d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
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Die Linsen in einem großen Topf mit dem Wasser aufkochen. Kartoffeln würfeln und dazugeben. Brühwürfel, Salz und Pfeffer hineingeben und 1 Stunde köcheln lassen. Rauchfleisch in 3 - 4 gleichmäßige Stücke schneiden und mit den Lorbeerblättern 10 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
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Einfache Muschelsuppe mit Gemüse und Weißwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2016
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Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2016
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Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016