„Lachs“ Rezepte: Herbst & Frühling 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

super lecker und leicht

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die beiden Paprikaschoten vierteln, entkernen und dann würfeln. Die Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Jetzt die Knoblauchzehe halbieren, die Lachsfilets salzen und pfeffern und dann in eine große, vor

30 min. normal 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

25 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in wenig Fett dünsten. Den Spinat putzen und mitdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr übrig bleibt. Spinat beiseite stellen. Den Lachs in große Würfel schneiden und in der heißen Bouillon etwa 5 Minuten ziehen (pochieren) lassen. Die Lachsw

20 min. normal 29.01.2005