„Lachs“ Rezepte: Herbst & Schmoren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 min. normal 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cajun-Küche aus dem Dutch Oven (Feuertopf), mit Schweinefleisch und Gemüse

30 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Lachs

45 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsfilet, in Weißkohlblättern, dazu kleine, ungeschälte Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

60 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Gurken schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit Fett geben und scharf anbraten. Danach die oben genannten Zutaten (außer der Sahne!) hinzufügen und mit Weißwein, nach eigenem Ermessen, ablöschen und alles ca. 1h leicht köch

30 min. simpel 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch und das Kasseler ebenfalls würfeln. Zwiebel und Petersilie hacken. Fleisch und Zwiebel in der Margarine anbraten. Die Brühe zugeben und ca. 30 Min. kochen. Kürbis und Kartoffeln zugeben und ca.

15 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderroulade mit pikanter Käse-Lachs-Füllung

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht ganz einfach, aber superlecker

30 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Für das Sauerkraut: Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Curry dazu, kurz mit anschwitzen, dann das Sauerkraut dazu geben. Bei mittlerer Hitze mit Deckel 40 Minuten kochen (Sauerkraut aus der Dose nur ca. 10 Minuten). Ab und zu umrühren, evtl. etwas

25 min. normal 09.10.2004