„Lachs“ Rezepte: Herbst & fettarm 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW geeignet

20 min. simpel 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dezenter Räucherfischnote

40 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

unbedingt einen Versuch wert! Unter 400 Kalorien

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

super lecker und leicht

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Paprikaschote und Tomate waschen und entkern

20 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

35 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Fat 30

20 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten backen. Mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomaten darauf verteilen, die Lachsscheiben darauf drapieren und die Kapern darüber streuen. Salzen, pfeffern un

10 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer Pfanne den Amaranth in 1 TL Öl unter Rühren 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten leicht kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Die tiefgekühlten Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen. Die Frühlingszwi

15 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, waschen, in sehr dünne Ringe schneiden und kurz überbrühen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und klein würfeln. Den Räucherlachs in Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Den Jogh

20 min. simpel 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei

45 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit der auf der Packung angegeben Menge Wasser und Salz in ein Mikrowellen-Gefäß geben. Bei 300 W in der Mikrowelle garen. Die Zeit ist die gleiche wie beim Garen im Topf, daher auf den Packungshinweis achten. Lauch in Ringe schneiden und

20 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Fat, leckeres und leichtes Sommergericht

30 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs gedünstet, schnell und fein

20 min. simpel 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und anbraten lassen. Bevor er braun wird, mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn der Wein fast eingekocht ist, die abgetropften Erbsen da

15 min. simpel 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 5P

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis schälen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern, Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Alles in einen großen Topf geben mit Wasser

20 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie

25 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 min. normal 14.11.2006