„Lachs“ Rezepte: Herbst & Schnell 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten. Währenddessen bereits die Nudeln auf

10 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

30 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

1/2 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin kurz andünsten und die Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen, dann bei sehr kleiner Hitze 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das halbe altbackene Brötchen auf

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von 1 Orange mit einem Zestenreißer einige Streifen (Zesten) abreißen und beiseitelegen. Eine Orange halbieren und eine Hälfte davon auspressen. Die übrigen Orangen sorgfältig von der weißen Haut befreien und filetieren. Die Zitrone auspressen. Für

20 min. simpel 05.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten, mit Lachsschinken und Orangenfilets belegen. Essig mit Öl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und zum Schluss mit dem gehobelten Parmesan bestreuen. Wir

15 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und unter Rühren aufschäumen lassen. Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Aufkochen lassen und bei sehr kleiner Hitze ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Evtl. noch M

30 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu gebe

20 min. simpel 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kräutersalz würzen. Karotten schälen und raspeln, den Porree putzen und klein schneiden. Fischfilets im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und warm st

15 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 min. simpel 20.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

15 min. simpel 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Speck, Paprika und Oliven

20 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und preiswert

50 min. normal 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 min. normal 27.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

25 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. ¼ Liter Wasse

20 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfaches Rezept für ein Lachs - Herbst - Essen

10 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Paprikaschote und Tomate waschen und entkern

20 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer wunderbaren Marinade

20 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 min. pfiffig 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 min. normal 29.11.2008