„Lachs“ Rezepte: Herbst & Party 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Hähnchenbrustfilet sehr gut

45 min. normal 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Variante

30 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Party oder als Vorspeise

35 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 min. simpel 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Quark mit dem Lachsersatz und der gehackten Zwiebel pürieren. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken und unter die Quarkmasse rühren. Mit S

25 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, waschen, in sehr dünne Ringe schneiden und kurz überbrühen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und klein würfeln. Den Räucherlachs in Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Den Jogh

20 min. simpel 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln kochen und auskühlen lassen. Die Paprikaschote und den Käse in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Lachs in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber

30 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs - mal ganz anders

45 min. normal 29.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt etwa 26 Sterne

30 min. pfiffig 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 min. normal 15.08.2006