„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Reis 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis gründlich waschen und einen Deckel abschneiden. Wenn der Kürbis nicht gerade steht, den Kürbis auch unten etwas begradigen. Die Kerne und die Fasern aus dem Kürbis entfernen und den Hokkaido innen salzen. Zwiebel, Knoblauch, Papri

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 19.12.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Banat

40 Min. simpel 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch

20 Min. simpel 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Olivenöl erhitzen und das Lammhackfleisch darin krümelig brat

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kochbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Kürbis in Würfel sowie den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch schälen. Zartweizen im Beutel abkühlen lassen. Den Knoblauch pressen und mit dem Hackfleisch und den

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
bei 0 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

10 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und Gerste hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten, den Mais und die abgetropften Kidneybohnen hinzugeben und würzen. Das Ganze ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. 472

35 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis in gut gesalzenem Wasser nicht ganz zu Ende garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vorbereiten (Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen). Die Hälfte der Zwiebel klein hacken. Den Rosmarin, den Thymian und die Minze sehr fe

90 Min. normal 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut-Rouladen

40 Min. normal 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

20 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

mit Hirse und Hackfleisch, fettarm, für den Dampfgarer

20 Min. simpel 01.12.2014
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Wasser quellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel, später dann den Knoblauch anschwitzen, ohne dass sie Farbe n

30 Min. normal 17.11.2014
bei 0 Bewertungen

Rakott kelkáposzta

30 Min. simpel 18.12.2013
bei 1 Bewertungen

mit Grünkern statt Hackfleisch

50 Min. normal 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 Min. simpel 08.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 Min. normal 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

Preiswerte Variante der russischen Golubtsi

90 Min. simpel 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

mal ein herzhafter Pudding

60 Min. pfiffig 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch

20 Min. simpel 27.01.2013
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und kurz anbraten. Die Paprikaschoten und Zucchini würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zusammen weiterbraten. Etwa 15 Minuten bei schwache

30 Min. normal 07.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

20 Min. simpel 06.05.2012