„Lachs“ Rezepte: Herbst & Saucen 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten. Währenddessen bereits die Nudeln auf

10 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen, hacken, die Hälfte davon in einen großen Topf geben und in 20 g Butter andünsten, dann den Wirsing

30 min. normal 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Speck, Paprika und Oliven

20 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 min. normal 27.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. ¼ Liter Wasse

20 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 min. simpel 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße für Pasta

20 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika und Lauch

15 min. normal 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht ganz einfach, aber superlecker

30 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs - mal ganz anders

45 min. normal 29.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sahne - Senf - Brokkoli - Soße

30 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

200 g Mehl, Eier, Milch und ca. ½ TL Salz zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. kurz waschen. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Tei

35 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 min. normal 14.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006