„Lachs“ Rezepte: Herbst & Auflauf 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

1/2 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin kurz andünsten und die Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen, dann bei sehr kleiner Hitze 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das halbe altbackene Brötchen auf

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gemüse

20 min. simpel 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (647)

schmeckt einfach göttlich

45 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen, Die Aubergine wieder zusammensetzen, mit einer Pfanne beschweren und auf diese Weise zum Entwässern eine halbe Stunde stehen lassen. Dann die Scheiben in der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, auf K

45 min. normal 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfaches Rezept für ein Lachs - Herbst - Essen

10 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in 1 TL Öl anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Weißwein unterrühren. Rucola in Streifen schneiden, unterheben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschm

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und bis auf je etwas zum Garnieren hacken. Lachs in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, den Porree

30 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinschütten, unter Rühren hell anschwitzen, nach und nach die Milch angießen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Die Béchamelsauce mit Salz und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheize

20 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa in einem feinen Sieb waschen, damit die Bitterstoffe aus der Schale entfernt werden. Möhren schälen und in Gemüsebrühe bissfest kochen, danach mit dem Schaumlöffel herausnehmen. In 2,5 Tassen der Möhrenbrühe das gewaschene Quinoa für ca. 20 Mi

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele würfeln. Brühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel schälen, würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Brokkoli auf ein Sieb gießen und die Brühe auffangen. Butter in

25 min. normal 24.01.2005