„Lachs“ Rezepte: Herbst & Backen 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Ofen

20 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Die B

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 min. normal 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem Rote Bete-Blätter-Bett

30 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig-zarte Quiche mit Kürbis, Lachs und Orange

20 min. simpel 19.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs unbedingt auftauen lassen! Die Zwiebeln, würfeln, die Karotten in Stäbchen scheiden. Ca. 4 - 5 Wirsingblätter vom Kopf abtrennen und beiseite legen, den restlichen Wirsing in mundgerechte Stücke schneiden. Das zerkleinerte Gemüse mit etwa

60 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (365)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Federweißem oder Wein

30 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Hähnchenbrustfilet sehr gut

45 min. normal 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Variante

30 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

Ausgefallene Quiche

35 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Aubergine längs

40 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfaches Lachs-Gericht

15 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten backen. Mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomaten darauf verteilen, die Lachsscheiben darauf drapieren und die Kapern darüber streuen. Salzen, pfeffern un

10 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

30 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und den Fisch hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in breite Streifen, Tomaten in Scheiben , Zwiebel in Ringe, Zucchini in Scheiben und Brokkoli in Röschen schneiden und auf dem Fisch verte

10 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt etwa 26 Sterne

30 min. pfiffig 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eine flache Auflaufform (30-40 cm) mit Öl ausfetten. Den Blätterteig auftauen lassen und währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und 15 Minuten vorgaren. Den aufgetauten Blätterteig so in der ausgefetteten Form verteilen, dass keine Lü

25 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für die Crepès einen Teig herstellen und 4 dünne Crepès backen. Mit je einer Scheibe Lachs belegen und mit der Sahne und dem Schnittlauch bestreichen, einrollen, warmstellen. Die Salatzutaten schneiden und mit den verrührten Dressing

50 min. normal 14.02.2001