„-crap“ Rezepte: Herbst, Studentenküche & Gluten 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Herbst
Studentenküche
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

auch Weizli oder Ebly genannt

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
bei 4 Bewertungen

zu Knödeln, Reis oder Pasta

40 Min. pfiffig 16.07.2015
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 4 Bewertungen

Den Rotkohl mit dem Strunk halbieren. Ca. 3 l Wasser mit Salz und Essig in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Rotkohl ca. 10 Minuten gar kochen. Dann gut abtropfen lassen und den Strunk entfernen. Den Rotkohl in dicke Scheiben schneiden u

30 Min. simpel 20.11.2013
bei 6 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Kürbis raspeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Teig ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den geraspelten Kürbis

20 Min. normal 19.11.2013
bei 3 Bewertungen

nach Mamas Art

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 7 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen in ein Sieb schütten und tropfnass in den Topf zurückgeben. Tipp: Nudeln erst kochen, wenn der Spinat fast aufgetaut ist - dann sind sie noch heiß. Die Butter zerlassen und den TK-Blattspinat unter Rühren darin auftauen la

15 Min. simpel 03.11.2012
bei 14 Bewertungen

Krautsalat American style

20 Min. normal 30.09.2012
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 5 Bewertungen

Karotten schälen, raspeln und den Lauch in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen mischen. Dann in reichlich Öl portionsweise zu Puffern ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu empfehle ich Salat und ei

60 Min. simpel 03.07.2012
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 Min. simpel 03.01.2012
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 45 Bewertungen

sehr einfach, lecker und beliebt

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 242 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 9 Bewertungen

Die Birnen längs halbieren, vom Kerngehäuse befreien und schälen. In einen Topf legen und mit etwa 1 cm Wasser angießen. Die Zimtstange und die Gewürznelken dazugeben und die Birnen bei schwacher Hitze weich dünsten, jedoch nicht zerfallen lassen.

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 21 Bewertungen

schnelles Mittagessen für Zwei

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 28 Bewertungen

wie ich ihn mag, auch vegetarisch sehr lecker

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 6 Bewertungen

Apfelstrudel mit Blätterteig, ohne Rosinen

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 11 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010