„Lachs“ Rezepte: Herbst & Getreide 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich

5 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

35 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Fat 30

20 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs gedünstet, schnell und fein

20 min. simpel 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

mein Lieblingsrisotto

30 min. normal 20.06.2007