„Kartoffel“ Rezepte: Herbst & Ei 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet, die schlanke Variante

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Süßkartoffeln darin braten und dabei häufig wenden. Die Zwiebeln dazugeben u

25 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und mit wenig Kalorien

30 min. normal 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders passend für die Halloween- und Thanksgiving Zeit

5 min. simpel 07.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

45 min. normal 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Winterküche

30 min. normal 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chorizo und Ei

20 min. normal 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicorèe in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. vorgaren, abtropfen lassen und längs vierteln. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel hierin kurz anbraten, den Chicorèe hierauf sternförmig verteilen und mit Schinkenwürfeln

35 min. normal 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser etwa 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und würfeln. Das Sauerkraut abtropfen l

25 min. pfiffig 07.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von einer schwedischen Freundin

15 min. simpel 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 min. normal 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pellkartoffeln am Vortag kochen und abziehen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Die Heringe leicht wässern, enthäuten und filetieren, dann in Stücke schneiden (entfällt natürlich bei fertigen File

60 min. normal 01.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanisches Rezept

45 min. normal 21.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blaues Kartoffelpüree mit Spaghettikürbis und Spiegelei auf Salatbett

20 min. simpel 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Braunkappen mit Ei, Gurkensalat und Kartoffeln

20 min. simpel 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

Unglaublich lecker!

60 min. normal 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

60 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Kassler ein Gedicht

30 min. normal 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln darin ca. 15 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis waschen, entkerne

30 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und im kochenden Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Die Kartoffeln auskühlen lassen. Einen kleinen Deckel von der Kartoffel abschneiden und mit der Schnittstelle nach unten auf die Arbeitsfläche stellen. Oben einen größeren Deckel a

20 min. normal 14.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt ca. 16 Stücke

20 min. normal 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hokkaido halbieren, entkernen und ca. 30 Min. bei 180°C im Backofen vorgaren. Kartoffeln schälen und weich kochen. Kürbis und Kartoffeln zusammen durch die Kartoffelpresse drücken und alle Gewürze, den Käse und die Eier gut mit der Masse vermenge

45 min. normal 12.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und ca. 15 Minuten in ausreichend Salzwasser vorkochen. Kartoffeln abgießen und auskühlen lassen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und samt Grün in sc

20 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und die Eier wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebeln, die Landjäger und die Eier klein schneiden und alles vermengen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform abwechselnd eine Lage Kartoffeln und

45 min. simpel 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 min. simpel 23.01.2012