„Rahme“ Rezepte: Herbst, gekocht & Low Carb 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Low Carb
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und hacken. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krüm

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel würfeln. 30 g Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin gar braten. Sauerkraut und Brühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze entfernen.

40 Min. simpel 22.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und mit etwas Butter in einem Topf braun werden lassen. Den Wirsing waschen und fein hacken, anschließend mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und den Wirsing durchziehen lassen. Jetzt das Mehl mit etwas Milch v

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 2 Bewertungen

als Amuse im Shot-Glas serviert

15 Min. normal 19.10.2015
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

aromatisch und einfach

30 Min. normal 10.11.2014
bei 4 Bewertungen

erdige, herzhafte Blumenkohlsuppe mit paradiesischem Charakter - ohne Schinken auch vegetarisch lecker

5 Min. pfiffig 06.12.2013
bei 14 Bewertungen

herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch

25 Min. simpel 05.12.2013
bei 8 Bewertungen

Pastinaken schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Wasser abgießen, Butter und Sahne zu den Pastinaken geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 5-8 Minuten weich kochen. Vom Herd n

15 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 24 Medaillons schneiden, leicht salzen und pfeffern. Nicht zu viel Salz nehmen, da noch Senf und Speck dazukommen und es dann leicht zu salzig wird. Die Medaillons auf einer Seite mit Senf bestreichen und jedes Medaillon mit

40 Min. normal 05.03.2013
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 4 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 23.02.2013
bei 16 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 51 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten, dann die Kartoffeln und den Mangold dazugeben, kurz mitdünsten und mit dem Wein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze rund 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln

15 Min. normal 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 20.08.2012
bei 11 Bewertungen

Traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch

30 Min. normal 26.07.2012
bei 5 Bewertungen

Bei den Rosenkohlröschen die äußeren Blätter entfernen, die Strünke etwas einkürzen. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen, den Rosenkohl ganz kurz darin schwenken, aber nicht anbräunen lassen. Mit einem Gemisch aus 125 ml Wasser und 125 ml Sahne oder

15 Min. simpel 24.06.2012
bei 24 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 4 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Min. unter Rühren goldbraun dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hit

25 Min. normal 08.12.2011
bei 3 Bewertungen

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 21 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 6 Bewertungen

für Diabetiker: 0,5 Broteinheiten (BE)

30 Min. simpel 25.01.2011
bei 14 Bewertungen

so lecker kann Rosenkohl riechen und schmecken

30 Min. normal 13.01.2011
bei 9 Bewertungen

super schnell und super lecker

25 Min. normal 16.12.2010
bei 19 Bewertungen

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 29 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck und den geviertelten Pilzen goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten kö

20 Min. simpel 21.11.2010