Herbst, gekocht & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Erdnusskernen

60 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig, leicht

20 Min. normal 22.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

15 Min. normal 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing Orangensaft und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,

10 Min. normal 22.10.2016
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 17.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und ohne Zucker

25 Min. normal 12.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. normal 31.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Feta und Roter Bete

20 Min. simpel 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanleitung garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in schmale Halbmonde schneiden und mit den Maiskörnern, den gewaschenen Bl

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Vom Kürbis einen "Deckel" abschneiden, den Kürbis aushöhlen und dabei einen etwa daumenbreiten Rand stehen lassen. Das Kürbisfl

30 Min. normal 19.09.2015
bei 3 Bewertungen

Perfekt zum Grillen

10 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spiralnudeln in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft sowie 1 Esslöffel Olivenöl vermischen und abkühlen lassen. Die Pilze putzen und je nach Größ

25 Min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Fond mit Wein und Salz aufkochen und die Graupen darin in etwa 60 Min. bei milder Hitze bissfest kochen. In ein Sieb schütten und ganz kurz heiß abbrausen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Weintrauben abbrausen und trockentupfen. Je 7

25 Min. simpel 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 Min. normal 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln. Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchp

25 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

war ein Knaller auf unsere Silvesterparty

40 Min. simpel 15.12.2008
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 12 Bewertungen

leichtes Essen auch fürs Büro

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

25 Min. normal 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Die Wurst würfeln. Alles mit den Röstzwiebeln vermischen. Aus der sauren Sahne,

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

ein frischer Sommersalat

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

eigene Kreation

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

der optimale Partysalat

20 Min. normal 20.08.2007
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

20 Min. simpel 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Frisch und fruchtig! Vegetarisch!

20 Min. simpel 25.04.2007
bei 0 Bewertungen

Als erstes den Reis mit der Brühe (auf 1 Tasse Reis etwa 2 Tassen Brühe) kochen (ca. 20 Minuten). Während der Reis kocht, die Salatsauce aus dem Pfeffer, dem Salz, dem Balsamico, dem Olivenöl und etwas Brühe anrühren. Danach die Gewürzgurken und das

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Anleitung kochen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Putensteak braten, auch abkühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, die Schalotten in Ringe,Tomaten und Oliv

20 Min. normal 16.04.2007