Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden & Vegetarisch Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 min. simpel 20.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind vorbereitet gewogen. Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren oder vierteln, damit sie schneller garen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zwiebeln würfeln oder in Spalten schneiden. In einem ausreichend großen

30 min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 min. normal 24.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 min. normal 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Apfel-Curry-Topping

15 min. pfiffig 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 03.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 min. normal 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 min. simpel 13.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pastinakenwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein, Wermut und Gemüsebrühe ablösch

20 min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 min. normal 20.10.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Apfel und Zwiebel schälen und klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach Mehl und Sahne in die Suppe rühren, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann man auch mehr Äpfel und Zwiebeln

15 min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

25 min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

zweifarbige Suppe

20 min. normal 30.05.2010