Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 1.727 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Eintopf
Schwein
Suppe
Europa
Vegetarisch
Deutschland
einfach
gebunden
Rind
Hülsenfrüchte
Schnell
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
spezial
fettarm
Studentenküche
Vegan
Pilze
warm
Vorspeise
Paleo
Geflügel
Resteverwertung
kalorienarm
Party
Gluten
klar
Beilage
Low Carb
Reis
Getreide
Camping
Einlagen
Nudeln
Fisch
Frucht
Osteuropa
Kartoffel
Kinder
Vollwert
Italien
Saucen
Österreich
Frühling
Käse
Lamm oder Ziege
Asien
Halloween
Festlich
Braten
Ei
Russland
Meeresfrüchte
Pasta
Salat
Indien
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Geheimrezept
Niederlande
Polen
Trennkost
Wild
ketogen
Süßspeise
Ungarn
Frankreich
Klöße
Schmoren
cross-cooking
Snack
Weihnachten
Innereien
Afrika
Portugal
Belgien
Babynahrung
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Dünsten
Auflauf
Überbacken
Dänemark
Griechenland
Schweiz
Türkei
Australien
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Thailand
bei 0 Bewertungen

Grünkohl waschen und von den Rippen abrebeln (mitunter ist er auch schon abgerebelt, dann sollte man ihn verlesen und das Faule heraussammeln, bei Grünkohl am Strunk gammelt es lange nicht so schnell...). Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Salz n

30 Min. simpel 24.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und klein schneiden. Den Ingwer sehr klein würfeln. Diese Zutaten in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Inzwischen die Möhre schälen und auch sehr klein schneiden und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. I

60 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Kasseler waschen, trocken tupfen und mit Lorbeerblatt, Thymian sowie geschälter Zwiebel ins kochende Wasser geben. Aufkochen lassen, dann im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie putzen, in ca. 1 cm breite

20 Min. normal 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, gesund, günstig, schnell

25 Min. simpel 06.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

90 Min. pfiffig 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Hühnerschenkel in 1,2 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 min. köcheln lassen. Die Hühnerschenkel zum Abkühlen beiseitestellen. Die entstandene Hühnerbrühe aufheben, damit wird alles aufgegossen. Währenddessen die Kartoffeln schälen u

30 Min. normal 29.01.2020
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. simpel 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

variabel, auch fleischlos lecker

20 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

rustikale ostwestfälische Tradition

50 Min. normal 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

wärmend und sättigend

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Karotten waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch (ja wirklich eine Knolle, nicht eine Zehe) schälen und würfeln, kurz anbraten im Topf. Alles

75 Min. simpel 27.12.2019
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Suppe

45 Min. simpel 16.12.2019
bei 2 Bewertungen

deftig und sämig

25 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

35 Min. normal 12.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, große Köpfe teilen. Die Möhren ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vi

30 Min. normal 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Das gesamte Gemüse würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Kohlrabi kurz in etwas Öl im Topf anschwitzen. Nun die Brühe zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Sahne, Kümmel sowie Paprikapulver zugeben und no

15 Min. simpel 03.12.2019
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi schälen und in etwa gleichgroße Würfelchen schneiden. Den Lauch säubern und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebel- und Speckwürfel in einem hohen Topf mit dem Öl anbraten, bis die Zwiebel

30 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

norddeutscher Klassiker

15 Min. normal 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Kochen nach Farben (lila), Wintergericht. Kräuterküche

15 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf andünsten. Gewaschene Gerste und Wasser dazugeben. Das Sechfleisch beifügen und alles langsam in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffel in sehr

30 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019