„Lachs“ Rezepte: Herbst & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Köpfe mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Stiele und das Ausgehöhlte klein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Den Knoblauch und die Schalotten klein hacken. Etwas Öl oder

30 min. simpel 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maronen schälen, in grobe Würfel schneiden und in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten. Das Olivenkraut waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Butter mit den Semmelmehl, den Maronen und dem Olivenkraut mit einer Gabel gut vermengen.

50 min. normal 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

15 min. simpel 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Party oder als Vorspeise

35 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut mit wenig Wasser ca. 45 min. garen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Sauerkraut mit der Creme fraiche pürieren und mit Salz, Zucker und dem Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in 4 gleiche Teile schneiden

30 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 min. pfiffig 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Frischkäse-Sahne-Meerrettich Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren. Toastscheiben mit Frischkäse-Sahne-Meerrettich bestreichen, mit Räucherlachs belegen. Darauf Zwiebelringe und oben darauf Käse. Die Toastscheiben dann im Ofen 20 min b

10 min. simpel 18.10.2006