„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Herbst, Resteverwertung & Getreide 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Herbst
Resteverwertung
Asien
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Fette Henne

15 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 1 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

10 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Afrika trifft Schwaben

20 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchinis waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, das ausgehöhlte würfeln. Die "hohlen" Zucchini mit Olivenöl bepinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das B

30 Min. simpel 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Reis, Datteln und Banane

30 Min. normal 27.01.2013
bei 1 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

25 Min. normal 15.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Banane und Birnen

40 Min. normal 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden. Die Paprikaschoten und die Topinambur ebenfalls waschen und schälen. Die Paprikaschoten in Würfel, die Topinambur in Scheiben schneiden, das Kürbisfleisch je n

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 2 Bewertungen

slowakischer Sauerkrautauflauf

60 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt mit oder ohne Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle, fettarme Resteverwertung - und lecker obendrein

15 Min. normal 12.02.2009