Herbst, Resteverwertung & Überbacken Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Resteverwertung
Überbacken
Aufstrich
Beilage
Brotspeise
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

auf Brötchen, schnell zubereitet

20 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 Min. normal 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

45 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. normal 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

mild und aromatisch

20 Min. normal 27.09.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

einfach lecker!

30 Min. simpel 15.12.2013
bei 0 Bewertungen

leichte Mahlzeit

10 Min. simpel 09.12.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchinis waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, das ausgehöhlte würfeln. Die "hohlen" Zucchini mit Olivenöl bepinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das B

30 Min. simpel 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Reis, Datteln und Banane

30 Min. normal 27.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

Aus 250g Mehl, Salz, 500ml Milch und 3 Eiern 6 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebel schälen und fein hacken, in Butter glasig andünsten, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Kräuter dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten braten.

30 Min. simpel 21.03.2012
bei 4 Bewertungen

eignet sich auch, aber nicht nur, zur Resteverwertung

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

ideal zur Verwertung von altbackenem Brot

25 Min. normal 11.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten und aus der Masse pflaumengroße Bällchen formen. In 1/4 l kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Chicorée waschen und zusammen mit den Hackbällchen weitere 5 Minuten gle

20 Min. normal 18.01.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Schinken - Gorgonzola - Ciabatta

20 Min. simpel 07.01.2011
bei 6 Bewertungen

leckere Resteverwertung

20 Min. normal 07.11.2010
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotschbeiben nacheinander toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Tomaten, der Wurst (3 Scheiben p

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Parmaschinken auf den Toastscheiben verteilen. Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birne in dünne Spalten schneiden und auf den Toa

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 9 Bewertungen

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

10 Min. normal 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009