„Lachs“ Rezepte: Herbst & Dünsten 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wintergericht

40 min. normal 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen, hacken, die Hälfte davon in einen großen Topf geben und in 20 g Butter andünsten, dann den Wirsing

30 min. normal 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seezunge filetieren oder beim Fischhändler filetieren lasse. Für die Farce den Lachs so weit antauen lassen, dass man ihn mit einem schweren Messer in Würfel schneiden kann. Die Würfel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eiweiß in der Kü

60 min. pfiffig 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

optisch sehr ansprechendes Fischgericht

30 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen; abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Grieß und Gewürze hinzufügen und alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Spinat verlesen, waschen und blanchieren, troc

15 min. pfiffig 25.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von 1 Orange mit einem Zestenreißer einige Streifen (Zesten) abreißen und beiseitelegen. Eine Orange halbieren und eine Hälfte davon auspressen. Die übrigen Orangen sorgfältig von der weißen Haut befreien und filetieren. Die Zitrone auspressen. Für

20 min. simpel 05.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu gebe

20 min. simpel 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Pfeffer und Salz beidseitig würzen. Zwei Stück Alufolie mit Öl bestreichen, den Lachs darauf legen und die Zitronenscheiben darüber verteilen. Das Alupaket gut schließen. Im auf 200 Grad vorgewärmten Ofen ca. 15-20 Minuten garen. Die Zwieb

10 min. normal 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW geeignet

20 min. simpel 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dezenter Räucherfischnote

40 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

30 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten schälen, und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Würfel der Aubergine mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach gut abtrocknen. 3 Paprikaschoten innen von Kernen befre

60 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

35 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit der auf der Packung angegeben Menge Wasser und Salz in ein Mikrowellen-Gefäß geben. Bei 300 W in der Mikrowelle garen. Die Zeit ist die gleiche wie beim Garen im Topf, daher auf den Packungshinweis achten. Lauch in Ringe schneiden und

20 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs gedünstet, schnell und fein

20 min. simpel 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sahne - Senf - Brokkoli - Soße

30 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 min. normal 09.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kürbiswürfel mit Limettensaft beträufeln, die Lachswürfel ebenso. Sauerrahm, Senf, Dill und etwas Limettensaft mischen. Übrige Limette schälen (auch die weiße Haut) und filetieren, Filets nach Belieben zerkleinern. Die Zwiebeln schälen, längs ac

30 min. normal 21.08.2006