Herbst, Dünsten, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

ohne Backofen, einfach, lecker und vegan möglich

20 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In einem Bräter die Fleischwürfel

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 489 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007