„Walnuss“ Rezepte: Herbst & Festlich 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Festlich
Winter
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Braten
Salat
einfach
kalt
Backen
Frucht
warm
Wild
Dessert
Weihnachten
gekocht
Früchte
Snack
Schmoren
Käse
Europa
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Lactose
Geflügel
Schnell
Pilze
Low Carb
gebunden
Fleisch
Suppe
Torte
Beilage
Deutschland
Eis
Party
Kuchen
fettarm
Kartoffeln
Fisch
Schwein
Rind
Saucen
Vegan
Sommer
Tarte
Nudeln
Creme
Italien
Römertopf
Fingerfood
Kartoffel
USA oder Kanada
Frankreich
Reis
Gluten
Getreide
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Klöße
ketogen
Likör
Haltbarmachen
Portugal
Salatdressing
Getränk
Wildgeflügel
marinieren
Frittieren
Flambieren
Trennkost
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Dünsten
Diabetiker
Frühling
kalorienarm
Pasta
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.11.2020

60 Min. normal 01.11.2020
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.11.2020

90 Min. normal 01.11.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.10.2020

180 Min. normal 18.10.2020
 (0 Bewertungen)

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 24.01.2019
 (0 Bewertungen)

Nach einem Rezept, das Marilyn Monroe Mitte der 50er Jahre auf einen Zettel der City Title Insurance Company gekritzelt hat.

60 Min. normal 25.09.2018
 (1 Bewertungen)

für eine 28er Springform

60 Min. simpel 10.10.2017
 (0 Bewertungen)

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
 (16 Bewertungen)

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
 (23 Bewertungen)

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
 (21 Bewertungen)

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
 (6 Bewertungen)

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
 (3 Bewertungen)

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Suppe den Zucker und 4 EL Wasser in den Topf geben und leicht karamellisieren. Klein geschnittene Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Möhren hinzugeben und anschwitzen. Butter, Steinpilze und Maronen zugeben und alles 1 Minute braten. M

15 Min. normal 23.12.2015
 (1 Bewertungen)

Feldsalat mit gebratener Entenbrust, gebratenen Semmelknödelscheiben, gerösteten Walnusskernen und Preiselbeeren

20 Min. normal 05.11.2015
 (1 Bewertungen)

mit Rum und Wodka

30 Min. normal 29.10.2015
 (0 Bewertungen)

unglaublich einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 12.10.2015
 (2 Bewertungen)

verschiedene Rezepte aus Zwetschgen ergeben einen Dessert-Teller

120 Min. pfiffig 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Birnen oder Äpfel, Zwetschgen und Feigen abbrühen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Datteln ebenfalls in Streifen schneiden, die grob gehackten Mandeln und Nusskerne, die Sultaninen, die Rosinen, die in Würfel geschnittene Orangens

60 Min. normal 01.07.2015
 (3 Bewertungen)

Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Bei kleineren Zwetschgen kann man sie auch nur auseinanderdrücken und dann im Ganzen füllen, dazu waren meine aber zu groß. Die Menge dann entsprechend anpassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohn

45 Min. normal 31.05.2015
 (2 Bewertungen)

leckere schnelle Suppe mit dem gewissen Extra

20 Min. normal 31.01.2015
 (0 Bewertungen)

Herbstliche Vorspeise

20 Min. simpel 19.10.2014
 (2 Bewertungen)

kleine feine Vorspeise im Menü

30 Min. normal 12.09.2014
 (0 Bewertungen)

toller Salat mit Rote Bete, Champignons, Walnüssen und Feta

25 Min. simpel 27.05.2014
 (0 Bewertungen)

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 Min. normal 20.02.2014
 (1 Bewertungen)

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 Min. normal 17.02.2014
 (1 Bewertungen)

Birnensaft, Essig, Sesamöl, 1 EL Zucker und etwa 1 TL Salz gut verquirlen und über die gut gemischten Rotkohl- und Rettichstreifen geben. Die Granatapfelkerne etwas zuckern. Beides über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrüste von Federkielresten befrei

45 Min. pfiffig 08.02.2014
 (0 Bewertungen)

unglaublich lecker!

30 Min. normal 08.01.2014
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 Min. normal 09.12.2013
 (0 Bewertungen)

leichtes, festliches Herbstdessert

45 Min. normal 05.12.2013