Eine besondere Süßkartoffelsuppe
leckere schnelle Suppe mit dem gewissen Extra
20 Min. normal 31.01.2015leckere schnelle Suppe mit dem gewissen Extra
20 Min. normal 31.01.2015Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den
20 Min. normal 03.04.2013auch als Parfait geeignet
20 Min. normal 27.08.2011Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu
25 Min. normal 06.01.2010feine Vorspeise in herbstlichem Menü
30 Min. simpel 22.11.2009schnell gemacht und gut vorzubereiten
20 Min. simpel 15.09.2009feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen
20 Min. normal 15.11.2008Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh
30 Min. normal 18.10.2008Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise
15 Min. simpel 31.10.2007Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un
20 Min. normal 06.10.2005Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate
30 Min. normal 15.11.2001