„Walnuss“ Rezepte: Herbst, Festlich & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Festlich
Lactose
Vegetarisch
Winter
einfach
Low Carb
Gemüse
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Salat
Backen
warm
kalt
Dessert
Snack
Früchte
Frucht
Weihnachten
gekocht
Käse
Eier oder Käse
Gluten
gebunden
Suppe
Eis
ketogen
Europa
Tarte
Fleisch
Fisch
fettarm
Hauptspeise
Frankreich
 (2 Bewertungen)

leckere schnelle Suppe mit dem gewissen Extra

20 Min. normal 31.01.2015
 (563 Bewertungen)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
 (5 Bewertungen)

auch als Parfait geeignet

20 Min. normal 27.08.2011
 (9 Bewertungen)

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 Min. normal 06.01.2010
 (16 Bewertungen)

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 Min. simpel 22.11.2009
 (50 Bewertungen)

schnell gemacht und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 15.09.2009
 (6 Bewertungen)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
 (30 Bewertungen)

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
 (42 Bewertungen)

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 Min. simpel 31.10.2007
 (73 Bewertungen)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
 (570 Bewertungen)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001