„Walnuss“ Rezepte: Herbst, Weihnachten & Festlich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Weihnachten
Festlich
Winter
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Vorspeise
einfach
Dessert
Braten
Vegan
kalt
Europa
Salat
Wild
Backen
Schmoren
Deutschland
Frucht
Geflügel
Lactose
Schnell
Eis
Früchte
warm
Flambieren
Eier oder Käse
Getränk
Kartoffeln
Pilze
Haltbarmachen
Likör
Römertopf
Hülsenfrüchte
Getreide
gekocht
Kartoffel
Dünsten
Torte
Kuchen
Silvester
Käse
Lamm oder Ziege
Schwein
fettarm
gebunden
Suppe
Reis
Beilage
Italien
Nudeln
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Wintersalat mit viel Vitamin C

15 Min. simpel 19.12.2020
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
 (29 Bewertungen)

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
 (3 Bewertungen)

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
 (1 Bewertungen)

mit Rum und Wodka

30 Min. normal 29.10.2015
 (0 Bewertungen)

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 Min. normal 20.02.2014
 (0 Bewertungen)

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
 (5 Bewertungen)

auch als Parfait geeignet

20 Min. normal 27.08.2011
 (1 Bewertungen)

festlicher, nicht ganz traditioneller Weihnachtsbraten

45 Min. pfiffig 13.11.2010
 (3 Bewertungen)

schmeckt auch denen, die keine Rosinen und Zitronat mögen

40 Min. normal 07.10.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Mürbeteig die Butter und den Zucker schaumig schlagen, das Eigelb unterrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig in Folie wickeln. 30 Min. kühl stellen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Den Mürbeteig auf einer

45 Min. pfiffig 28.02.2010
 (8 Bewertungen)

super, super, super....

120 Min. pfiffig 18.01.2010
 (0 Bewertungen)

köstlich und einfach

45 Min. simpel 19.11.2009
 (49 Bewertungen)

schnell gemacht und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 15.09.2009
 (23 Bewertungen)

leckerer fruchtiger Wintersalat

25 Min. simpel 26.02.2008
 (24 Bewertungen)

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 Min. normal 24.10.2006
 (13 Bewertungen)

Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. 8 cm große Medaillons schneiden, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Knochen und Rehabschnitte im Bräter in Öl anbraten und braun rösten, Suppengrün, Gewürze und

30 Min. pfiffig 14.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Gans von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Innereien und die Äpfel würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Majoran oder Beifuss würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die Gans füllen und diese zunähen oder m

30 Min. pfiffig 23.10.2001