„Mediterrans“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis- oder Nudelsalat
Salat
Gemüse
Party
Vegetarisch
Nudeln
Sommer
Pasta
einfach
Schnell
Eier oder Käse
gekocht
Fleisch
Beilage
Snack
raffiniert oder preiswert
Camping
Gluten
Europa
Italien
warm
Studentenküche
Lactose
Hauptspeise
Braten
Vegan
Käse
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
kalt
Frühling
fettarm
Pilze
Herbst
Früchte
Fisch
Resteverwertung
Salatdressing
Frucht
Griechenland
Getreide
Schmoren
Reis
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Rind
Backen
Dünsten
kalorienarm
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Geflügel
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und mediterran

30 Min. normal 19.03.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 27.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Spitzpaprika, Kochschinken, Oliven und Frühlingszwiebeln würfeln. Die Tomaten vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Parmesan hobeln. Die genaue Menge vom K

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

30 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Penne kochen, Pinienkerne anrösten, Tomaten abtropfen lassen (Öl auffangen!) und den Mozzarella in Würfel schneiden. Für das Dressing den Balsamico, Senf, das Pesto und den Honig mit etwas Öl von den Tomaten vermengen, salzen und pfeffern und nu

20 Min. normal 11.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

super einfach, vollwertig

10 Min. normal 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und köstlich

30 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Thymian in einer Schüssel vermischen. Die Dressingzutaten verrühren, über den Salat geben und unterheben. Mit Basilikumblättern ga

25 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und super lecker

15 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Gaumenschmaus

15 Min. simpel 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

mediterran, vegetarisch

30 Min. simpel 21.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 03.08.2017
bei 1 Bewertungen

mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

20 Min. simpel 31.07.2017
bei 10 Bewertungen

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 16.06.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran

45 Min. normal 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

köstlich vegan

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 14.03.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst Wasser für den Reis aufsetzen. Währenddessen die Paprika schneiden, entkernen und waschen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Trauben vierteln. Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Als nächstes den Thunfi

30 Min. normal 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 03.03.2017
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne gold-braun anrösten, die getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Artischocken klein schneiden und anschließend alles zu den fertigen Nudeln i

20 Min. simpel 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

Mediterran

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

mit Rucola und Parmesan

30 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Getrocknete Tomaten und Fetakäse würfeln und zu den Nudeln geben. Salat mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Öl und TK-Basilikum zur Masse hinzugeben und ordentlich vermengen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne

15 Min. normal 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Aus Basilikum, Parmesan, Walnuss- und Olivenöl im Mixer ein Pesto zubereiten. In Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und ebenso wie die Cherrytomaten und den Rucola in mundgerechte

10 Min. simpel 22.08.2016
bei 0 Bewertungen

erfrischend mit Joghurt und Zitrone

30 Min. simpel 27.07.2016