„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Etwas Salz und Zucker hinzugeben, wer mag, kann auch noch eine halbe Zitrone ins Wasser geben oder den Saft einer Limette verwenden. Den Spargel schälen und ca. 1 cm vom Ende abschneiden und im kochenden Wasser bissfe

30 min. normal 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hähnchenbrustfilet nach Belieben würzen. Ich nehme vorzugsweise einfach nur Salz und Pfeffer. Das Hühnchen gut durchbraten, es darf innen nicht mehr rosa sein. Wenn das Fleisch gar ist, beiseite stellen. Für die Glasnudeln heißes Wass

15 min. simpel 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in heißes Wasser einlegen. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in Juliennestreifen raspeln. Die Limette auspressen und in einem Shaker mit dem in kleine Stücken geschnittenen Knoblauch, Sambal Oelek, Sojasauce und dem Z

25 min. simpel 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

15 min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

exotisch, nussig

20 min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

asiatisch-scharf

30 min. simpel 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Vegan

40 min. normal 18.11.2017
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kaltem Wasser für 30 Min. einweichen. Danach die Nudeln mit einer Schere auf mundgerechte Länge schneiden und abseihen. Hackfleisch anbraten, dabei mit Chili, Salz und Pfeffer gut würzen. Fleisch zu den Nudeln geben, reichlich Fi

30 min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln mit 500 ml heißem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dafür eignet sich eine hitzebeständige Schüssel. Den Pak Choi putzen, waschen und nach Wunsch klein schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Da

15 min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

milchfrei

15 min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

perfekt an heißen Tagen

20 min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 min. simpel 30.03.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen und Garnelenbällchen

35 min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Dsabdshae - mit Rindfleisch oder vegetarisch

40 min. normal 15.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, pikant

30 min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 min. simpel 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 min. simpel 19.03.2016
bei 0 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 3

15 min. simpel 19.03.2016
bei 1 Bewertungen

crossover, asiatisch gewürzt

20 min. normal 12.03.2016
bei 2 Bewertungen

einfach erfrischend

20 min. normal 08.11.2015
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Algen 5 min. kochen. Glasnudeln und Sojasprossen getrennt kurz kochen. Garnelen mit Salz im Rapsöl anbraten. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen. Ziehen lassen. Alles mit den Garnelen mischen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

30 min. normal 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

Den vorgekochten Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen. Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoß

30 min. simpel 07.09.2015
bei 6 Bewertungen

Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

herrlich asiatisch, auch im Sommer besonders zu empfehlen

20 min. normal 19.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015