„Ruhrteig“ Rezepte: Torte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rührteig die Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 c

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schokoüberzug oder Sahne - für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend, fruchtig, schmeckt auch mit anderen Früchten

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb und Mehl einen Rührfeig herstellen, diesen in 3 Teile teilen und auf mit Backpapier belegten 26er Springformböden verteilen. Die 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und die Böden mit dem Eischnee, Zimt, Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mokkaschokolade und frischen Beeren

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Rezept, wurde früher mit selbstgemachter saurer Sahne hergestellt, diese Version ist mit Crème fraîche gemacht. Für 12 Stück Torte.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Hit für Geburtstagsfeiern! Aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten u

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig die trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel vermischen. Die weiche Butter, die Eigelbe und die Milch hinzufügen und alles ca. 3 Minuten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) aufschlagen. Für die Kokosmasse die Eiweiße in eine fet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die Butter oder Margarine auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Den Backofen auf 180 °C vo

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nuss-Schoko-Rührteig mit Sahnefüllung und Schokoguss

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatischer Rührteig mit einer leckeren Pflaumenfüllung und einem Sahnecremehäubchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Richtige für den Sommer, leicht und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine dreistöckige Torte (25 cm, 20 cm und 15 cm), mit 1/3 Rezept kann man prima eine ganz normale Torte (ca. 25 cm) machen. Beeren kann man je nac

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit schokoladig-lockerem Rührteig

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rührteig ohne Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Biskuitteig die 4 Eier sorgfältig trennen. Eigelb und 2 EL lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen. 2/3 des Zuckers, Vanillinzucker und Salz dazugeben, dann das Ganze auf höchster Stufe zu einer dicklic

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteigboden mit Quark-Sahne gefüllt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne schlagen. Mandarinen abtropfen, Saft behalten. Quark, Zucker und Zitrone verrühren. Gelatine im Saft einer Dose Mandarinen quellen lassen, dann erhitzen bis sie klar ist. Sahne unter den Quark heben, Gelatine dazu, leicht fest werden lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Mix aus Schokokusstorte und Kirschtorte

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig mit Marzipan und Rosenwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schwarz/weiß Rührteig, Schokoladensahne und Birnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012