„Ost“ Rezepte: Torte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine quadratische 25 x 25 cm Springform

40 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

die perfekte Torte für den Sommer

60 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ostertorte

45 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einer 26er Springform

60 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitboden die Eier und den Zucker etwa 10 - 15 Minuten dickcremig aufschlagen, das Salz währenddessen dazugeben. Das Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, in drei Teilen auf

90 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karotten

50 min. normal 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 16 Stücke Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Springform einfetten oder mit Trennspray einsprühen. Schokolade fein hacken. Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit Xylit schaumig rühren. Butter, Backpulver, Schokoraspeln und gemahlene Hasel

60 min. pfiffig 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein kleines Törtchen mit Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren

60 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wiener Boden in 3 Böden teilen. Die Böden mit einem herzförmigen Backrahmen ausstechen. Den Rahmen um den ersten Boden legen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen und dem Grün befreien. Von den so vorbereiteten Erdbeeren einige zur Dekorati

30 min. simpel 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden: Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers, 1/2 Pck. Vanillinzucker und dem heißen Wasser schaumig rühren, bis eine Creme entsteht. Das Eiweiß mit der anderen Hälfte des Zuckers zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter d

45 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schoko-Eierlikörtorte mit feiner Kaffee-Marzipannote

45 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

nussig, sahnig, fruchtig

60 min. normal 13.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz ohne Backen, ohne Mehl, ohne Eier

30 min. normal 16.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

150 min. pfiffig 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterbäckerei, für 12 Stück Torte

90 min. normal 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdbeeren und Joghurt-Karamell-Sahne

120 min. normal 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Butter mit 300 g Zucker cremig schlagen, das Salz dazugeben. Das Zitronenaroma einrühren. Dann jedes Ei einzeln unterrühren. Die Mandeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach

90 min. pfiffig 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell, lecker!

40 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt an Ostern

120 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtige Torte mit Rhabarber und Erdbeeren

75 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Torte passend zu Ostern

90 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine festliche Torte, die in Sizilien zu Ostern und an Hochzeiten serviert wird.

40 min. normal 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen. Teig in eine gefettete 24er Springform oder, wer hat, Ostereiform füllen und im vorgehe

60 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

60 min. normal 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Für den Biskuitboden die Butter zerlassen. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren, das Mehl darauf sieben und unterrühren. Die Butter locker darunterheben und den flüssigen Teig in eine gefettete Springform füllen

60 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 140°C) vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen. Die Eier mit der Limettenschale (Saft für später aufheben) und dem Zucker schaumig

45 min. pfiffig 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Mürbeteig Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die in Butterflöckchen in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Alufolie gewickelt etwa 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Nun den Teig ausrolle

60 min. normal 16.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 10 Stücke

45 min. normal 15.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschranktorte mit Schoko-Crossies-Boden

40 min. simpel 06.05.2014