„Kakao“ Rezepte: Torte 334 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden bitte 12 Stunden vorher backen. Dafür die Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker zu Schnee schlagen. Die Butter mit Eigelb, Milch und Kaffee schaumig rühren. Die gesiebte Stärke, Mehl und das Backpulver langsam unterrühren. Zum Schluss den Eis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Kastenform

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und viel Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladentorte mit dunkler & weißer Schokolade, sowie Kirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wie der Bounty Riegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit hellem und dunklem Biskuit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Keksboden und Waldmeisteraroma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dreischichtige Torte mit selbstgemachtem Toffifee-Likör à la moni2207. Bitte das Rezept vorher genau lesen. Für eine 20er oder 24er Springform

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Menge für ein Blech

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Diese Kekskrümel mit Butter, Zucker und Kaffeepulver in einer Schüssel gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Crêpes schmecken auch einzeln super.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einer 26er Springform, ca. 8 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einer 24er Springform

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz zu Eischnee schlagen. Dann die Eigelbe mit dem Zucker ca. fünf Minuten schaumig schlagen, bis sie eine hellgelbe Farbe haben und unter Rühren Was

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit dem heißen Wasser, dem Zucker und dem Vanillzucker schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und auf die Creme sieben, vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und die Masse in eine mit Papier ausgelegte Springform füllen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Creme besten am Vortrag oder Vorabend vorbereiten und über Nacht kaltstellen. Dafür 2 - 3 Pakete Schoko-Minz-Täfelchen zerkleinern - nach Geschmack, die Konsistenz ändert sich nicht nennenswert. Zusammen mit 600 g Schlagsahne und 300 g zerkleine

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 20 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, aus einer 28er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schokoladiger geht es nicht mehr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 18er Form

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, bis die Masse hellgelb ist. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver vermischen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einen Tortenring mit Backpapier einschlagen. Eier, Salz, Zucker und Vanille etwa 10 - 15 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver vermis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändiger - perfekt für Kindergeburtstage und Fußballfans

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier für die Creme trennen. Das Eigelb mit Puderzucker verrühren und anschließend den Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Creme 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und Butter ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschichtetes Tortenglück mit dem Wiener Original

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca, 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Eierlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018