„Baumnuss“ Rezepte: Torte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei, ohne Soja, vegan, für eine 26ger Springform

120 min. normal 05.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Blech 30 x 40 cm, eine leckere erfrischene Torte für Anlässe aller Art

40 min. normal 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

60 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitteig: Eier, 3 Esslöffel Wasser, Zucker und Zimtpulver schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben, unterheben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm Durchmesser) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei1

50 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Creme mit etwa der Hälfte bis Zweidrittel der Milch laut Anleitung einen Pudding kochen und mit Folie oder unter Rühren im Kühlschrank abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 200 g Schokolade schmelzen, dann 125 g Margarine schaumig schlagen und

60 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten fangt ihr mit der Karamellsauce an. Dazu den Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze goldbraun werden lassen. Dann die Butter unter ständigem Rühren dazugeben. Zum Schluss die Sahne untermischen und die fertige Sauce zum Abkühlen beiseite

20 min. simpel 28.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig leicht

75 min. normal 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfache Torte für "junge Hausfrauen" aus Russland

60 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kokosfett, mit Keksen und Waffeln, einfach lecker und mal was Anderes

90 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eiweiße und das Salz steif schlagen, dabei zum Schluss nach und nach 50 g Puderzucker einstreuen. Die Eigelbe und 200 g Puderzucker cremig schlagen. Den Vanillezucker und das Zimtpulver unterrühren. Den Eischnee unterheben. Mehl

75 min. normal 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca, 12 Stücke

30 min. simpel 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

20 min. normal 23.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

no-bake Cake

25 min. normal 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fluffig leicht

60 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 28er Springform

60 min. simpel 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke

75 min. normal 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lockerer, gelingsicherer Walnussbiskuit mit einer Heidelbeer-Käse-Sahne-Creme

60 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Backen, kalt genießen

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus einer 26er Springform

20 min. normal 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und cremig, für 16 Stück Torte.

150 min. pfiffig 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsbäckerei, für 12 Stück Torte

80 min. normal 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie mein Opa sie mochte

60 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Karamell und Walnüssen

60 min. normal 23.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eier schaumig rühren. Den Zitronensaft und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Am Schluss die gemahlenen Walnüsse unterheben oder vorsichtig unterrühren, der Teig ist dünnflüssig. In eine gefettet

30 min. simpel 09.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker, Eier, zerlassene Butter, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenschale, Schmand und Salz mit so viel Mehl, dass man den Teig ausrollen kann, verkneten, und in acht Portionen teilen. Jede Portion ganz dünn ausrollen und mit einem Teller oder Decke

120 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Torte ohne Backen, mit Mascarpone, Sahne und Apfelbelag

30 min. normal 26.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

die schnellere Variante der Torte "Napoleon"

15 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Backen für eine 26er Springform

30 min. normal 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit 125 g Schokolade schmelzen, Salz und Zucker zugeben. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Eier, Creme fraîche und Vanillezucker unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, mit den 125 g Schokolade und den Walnüssen unterhe

90 min. pfiffig 29.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baumstammtorte

75 min. pfiffig 20.05.2015