„Cremes“ Rezepte: Torte & Herbst 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Herbst
Backen
Winter
Festlich
Frucht
Sommer
Europa
einfach
Vegetarisch
Gluten
Weihnachten
Lactose
Kuchen
Deutschland
Dessert
Schnell
Österreich
Frühling
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Ostern
Eis
Dänemark
Geheimrezept
Skandinavien
Amerika
Konfiserie
Finnland
Norwegen
Studentenküche
Italien
Großbritannien
fettarm
Trennkost
Resteverwertung
Saucen
Dips
Vegan
Party
Kinder
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Basisrezepte
kalorienarm
Creme
 (0 Bewertungen)

etwas kompliziert

120 Min. pfiffig 17.10.2019
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben und gut verrühren. Feine Speisestärke mit dem Weizenmehl und dem Backpulver vermischen, auf die Creme sieben und unterrühren. Auf einer mi

60 Min. normal 24.02.2019
 (0 Bewertungen)

schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

180 Min. pfiffig 28.01.2019
 (2 Bewertungen)

Für den Haselnussboden den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen. Die 4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe gemeinsam mit 250 g Zucker, etwas Zimt nach Geschmack und 150 g Butter schaumig rühren. 100 g gemahlene Haselnüsse

60 Min. normal 23.01.2019
 (0 Bewertungen)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

180 Min. pfiffig 28.09.2018
 (1 Bewertungen)

köstlich, einfach und ohne Butter, für 10 Stücke

45 Min. normal 27.03.2018
 (1 Bewertungen)

für 8 Stücke

40 Min. pfiffig 08.02.2018
 (1 Bewertungen)

mit Mandel-Lebkuchen-Biskuit, gebrannter Mandelreme und fruchtiger Kirschfüllung

90 Min. normal 28.09.2017
 (1 Bewertungen)

mit Mandeln und Amaretto, für eine 18er Springform

120 Min. normal 19.12.2016
 (0 Bewertungen)

herrlich würzig mit Zimt und Sternanis, für eine 24er oder 26er Springform, ca. 12 Stücke

60 Min. normal 15.10.2016
 (0 Bewertungen)

für 16 Stücke

90 Min. normal 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

Maronitorte

70 Min. normal 17.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Für den Mohnbiskuit aus Butter, Zucker und Dotter einen Abtrieb bereiten. Die Schale einer halben Zitrone hinzufügen. Mohn, Mehl und Speisestärke mischen und unter die Masse sieben, zum Schluss den Eisc

240 Min. normal 21.10.2015
 (2 Bewertungen)

Boden: Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem kalten Wasser zu steifem Schnee schlagen, den Zucker dabei unter Rühren einreisen lassen. Die Eigelbe auf der niedrigsten Stufe kurz unterziehen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver vermischen, auf di

40 Min. normal 23.09.2015
 (56 Bewertungen)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

mit Bratapfelfüllung und einer Apfel-Ricotta-Creme

90 Min. normal 19.02.2015
 (2 Bewertungen)

Für den Teig: Die Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Das Mehl sieben, mit Backpulver mischen sowie das Rumaroma dazugeben. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch unterrühren. Den Teig in einer runden Springform bei

80 Min. normal 30.10.2014
 (2 Bewertungen)

Kastanienbiskuit, Kastaniencreme und Kastaniendekor

105 Min. pfiffig 28.10.2014
 (0 Bewertungen)

einfach, lecker, nicht zu süß, lange frisch auch als Karottenkuchen

60 Min. normal 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 160°C Umlauft vorheizen. Für den Tortenboden Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen, geschmolzene Butter nach und nach unterrühren. Backpulver und Mehl vermischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Tort

45 Min. normal 27.08.2013
 (2 Bewertungen)

traumhaft schokoladig....

40 Min. simpel 28.07.2013
 (0 Bewertungen)

mit Gelinggarantie

30 Min. normal 16.11.2012
 (6 Bewertungen)

Maronipüree einen Tag vor der Zubereitung in den Kühlschrank zum Auftauen legen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen, Eier trennen, Dotter mit 2 EL Wasser, Rum und Puderzucker schaumig rühren. Eiklar und Salz zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mi

45 Min. normal 19.09.2012
 (0 Bewertungen)

Frisch und fruchtig, 12 Stücke

70 Min. normal 18.09.2012
 (14 Bewertungen)

Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Rand nicht buttern! Den Backofen vorheizen auf 175°C. Die Eier mit dem Wasser, dem Salz und dem Zucker sehr schaumig aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen u

45 Min. normal 12.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Birnen schälen, in 2 cm große Stücke schneiden. Vanillestange auskratzen und zusammen mit Zucker und Zimtstange in den Weißwein geben und die Birnenwürfel darin bissfest garen. Alles dann mit Tortenguss nach Packungsanweisung binden, etwas abkühl

60 Min. normal 01.03.2012
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 24.02.2012
 (1 Bewertungen)

zarte Sahnecreme und Birnenkompott zwischen zwei Schichten luftigem Mandelbiskuit

45 Min. normal 23.11.2011
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die ganzen Eier mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen (mindestens 8 Minuten. Die Masse wird dabei immer cremiger und luftiger). Dann das Mehl auf den Teig sieben und unterheben. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Den Teig in ei

30 Min. normal 10.10.2011
 (1 Bewertungen)

mit QimiQ

30 Min. normal 20.09.2011