„Cremes“ Rezepte: Torte & Ostern 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Ostern
Backen
Frühling
Festlich
Frucht
Sommer
einfach
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Studentenküche
Schnell
gekocht
Herbst
Gemüse
Kuchen
Kinder
Vorspeise
Österreich
Party
Europa
kalt
Dessert
 (1 Bewertungen)

für eine 28er Springform, ohne Backen, eine frische und leckere Idee für Partys aller Art

50 Min. simpel 28.05.2019
 (0 Bewertungen)

für eine quadratische 25 x 25 cm Springform

40 Min. simpel 06.03.2019
 (0 Bewertungen)

die perfekte Torte für den Sommer

60 Min. normal 07.06.2018
 (0 Bewertungen)

Ostertorte

45 Min. normal 24.05.2018
 (2 Bewertungen)

aus einer 26er Springform

60 Min. normal 07.04.2018
 (0 Bewertungen)

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 Min. normal 12.03.2018
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitboden die Eier und den Zucker etwa 10 - 15 Minuten dickcremig aufschlagen, das Salz währenddessen dazugeben. Das Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, in drei Teilen auf

90 Min. normal 02.03.2018
 (0 Bewertungen)

mit Karotten

50 Min. normal 01.03.2018
 (2 Bewertungen)

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

150 Min. pfiffig 01.09.2016
 (1 Bewertungen)

perfekt an Ostern

120 Min. normal 06.04.2016
 (2 Bewertungen)

Leicht und lecker

60 Min. normal 08.04.2015
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuit den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 140°C) vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen. Die Eier mit der Limettenschale (Saft für später aufheben) und dem Zucker schaumig

45 Min. pfiffig 11.09.2014
 (0 Bewertungen)

für 10 Stücke

45 Min. normal 15.05.2014
 (0 Bewertungen)

mit Honig und einem Knusper-Biskuit

60 Min. normal 24.04.2014
 (5 Bewertungen)

mit einem Mandel-Schoko Boden

60 Min. normal 14.04.2014
 (0 Bewertungen)

herrlich frische Obsttorte, perfekt für den Sommer, mit zarter Sahnecreme, fruchtigem Belag und fluffigem Biskuitboden

90 Min. normal 27.08.2013
 (0 Bewertungen)

hier als Ostertorte

50 Min. normal 10.07.2013
 (9 Bewertungen)

Für die Würfel aus Götterspeise 1 Tütchen Götterspeise nach Packungsanweisung – aber nur mit 350 ml Wasser und 100 g Zucker – zubereiten. Die Flüssigkeit in eine mit kaltem Wasser ausgespülte flache Form gießen und erstarren lassen. Am besten schon a

60 Min. normal 28.03.2011
 (10 Bewertungen)

ohne Backen

20 Min. simpel 21.03.2011
 (4 Bewertungen)

ohne Backen

20 Min. simpel 21.03.2011
 (1 Bewertungen)

Charlotte aus Sekt - Joghurt - Creme und Hippenröllchen, ideal für die Osterkaffeetafel

45 Min. normal 08.07.2010
 (0 Bewertungen)

Abwandlung der Mandarinen-Schmand-Torte für Schoko-Liebhaber

40 Min. normal 09.03.2010
 (1 Bewertungen)

Eier trennen und das Eiweiß mit dem kalten Wasser und einer Prise Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier

60 Min. pfiffig 09.07.2009
 (1 Bewertungen)

Butter und Zucker auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und portionsweise kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) geben,

30 Min. normal 01.03.2009
 (1 Bewertungen)

teuflisch gute Mischung, nicht nur zu Ostern

60 Min. pfiffig 15.03.2008
 (1 Bewertungen)

lecker und fruchtig

15 Min. simpel 05.03.2008
 (36 Bewertungen)

zarter Nussbiskuit mit Eierlikörcreme, roter Grütze und Eierlikörtrüffeln

80 Min. normal 05.08.2006
 (3 Bewertungen)

Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit dem Marzipan schaumig rühren. Beide Massen untereinander heben, das gesiebte Mehl und die Gewürze unterziehen. Teigmasse auf Backtrennpapier in 5 verschiedenen Eigrößen ( mit bspw. Längsdurchmesser 30

60 Min. pfiffig 18.05.2006