„Polenta Schmand Backen“ Rezepte: Kuchen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Orangen gründlich waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen. Die Eier trennen. Das Eiweiß und das Sal

20 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und solange weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Quark, Schmand und Polenta unterrühren und zum S

30 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

supersaftig - ohne Boden

25 min. normal 11.09.2007