„Ost“ Rezepte: Kuchen 468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Rührschüssel Zucker und Eier gut schaumig rühren. Anschließend das Öl einfließen lassen, eine Prise Salz, Vanillezucker und Zimt zufügen und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör einrühren. Zum

15 min. simpel 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe und 1 EL Zucker in der Milch auflösen und zugedeckt 10 Min. gehen lassen. Danach mit dem Restzucker, Butter, Salz, Ei und Mehl zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 1 Std. gehen lassen. Etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, den Teig

60 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditioneller Milchreiskuchen zu Ostern aus der Schweiz, für eine 24er Springform

30 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Eiern, heißer Milch, 50 g Butter und Backpulver einen Teig kneten. Den Teig bis auf ca. 2 mm ausrollen, mit der restlichen Butter bestreichen, mit etwas Mehl bestäuben und zu einem Kuvert zusammenlegen oder zu einer Rolle wickeln. Diesen Ar

60 min. pfiffig 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit köstlicher Füllung

60 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech, ergibt ca. 30 Schnitten

50 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

15 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

der besondere Geschmack kommt durch Mastix und Mahlab

30 min. normal 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig leicht erwärmen. Mehl und Backpulver durchsieben und zum Honig geben. Ebenso Milch, Eier und das Eigelb. Mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Dann Ingwer, Zimt, Sternanis und Schalenabrieb mit untermixen. Das Eiweiß steif schlage

10 min. simpel 19.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, aus einer Kastenform (11 x 30 cm), ca. 12 Stücke

45 min. normal 17.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker - nicht nur zu Ostern

30 min. normal 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oster-Dessert, schmeckt aber auch sonst

30 min. normal 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisches Dessert

15 min. simpel 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

rettet die übrig gebliebene Schokolade von Ostern kohlenhydratreduziert, laktosefrei möglich

15 min. normal 21.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Oster- oder Weihnachtsschokolade

35 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

, ca. 12 dekorierte Muffins

60 min. pfiffig 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Cupcakes

60 min. pfiffig 12.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditioneller polnischer Osterkuchen, mit ganz viel Karamell

30 min. simpel 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einer 26er Springform, mit Macadamianüssen

45 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelle Osterpinze

30 min. normal 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in dem Kuchen versteckt sich ein Hase als Überraschung

60 min. normal 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 18 Schnecken

30 min. normal 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform

20 min. normal 02.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

da freut sich nicht nur der Osterhase

40 min. normal 25.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hit auf der österlichen Kaffeetafel

10 min. normal 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lassen Kinderaugen zu Strahlen bringen!

25 min. normal 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für die Oster-Kaffeetafel, ergibt ca. 8 - 9 Stück

20 min. normal 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herrlich saftig, dem kann man frisch aus dem Ofen nicht widerstehen!

15 min. normal 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

15 min. normal 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel geben und Salz, Zucker, Anis und Vanillezucker zufügen. In der Mitte eine Vertiefung formen und die Trockenhefe hineingeben, etwas von der lauwarmen Milch mit dem Schuss Rum langsam in die Hefe rühren, sodass die Hefe aktivi

30 min. normal 14.03.2018