„Krusten“ Rezepte: Kuchen 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, ei- und laktosefrei

30 min. normal 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform, ergibt ca. 8 Portionen

25 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieser Kuchen schmeckt hervorragend und sieht wie Frühling und Sommer aus

45 min. normal 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Den Zucker und 50 g der gehackten Pekannüsse untermengen. Die Eier in einer Schüssel le

20 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (125)

Für die Browniemasse wird die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad geschmolzen. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. In einer anderen Schüssel werden Zucker, Salz und Eier zu einer cremigen Masse aufgeschlagen. Dann kommt d

30 min. normal 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Chiasamen, aus der Kastenform, ca. 8 Scheiben

10 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührkuchen mit Nougatwürfelchen und Mandel-Butter-Kruste aus der Springform

30 min. simpel 26.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingsicher und absolut lecker

20 min. normal 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (33)

ergibt 20 Stück

40 min. normal 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach zu machen, LF 30

25 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Eiern einen Knetteig zubereiten. In Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank legen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Apfelmus und Apfelkompott mischen, nac

60 min. normal 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr mürbe Kruste und leicht karamellisierte Äpfel

45 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, die Hälfte der Zitronenschale, 1 Prise Salz, 180 g kalte Butter und 2 EL kaltes Wasser rasch zu einem Mürbteig verkneten und zugedeckt 1/2 Stunde kaltstellen. Eine Springform (28 cm oder etwas größer) mit Backpapie

50 min. normal 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

lockerer Rührkuchen mit leichter, zarter Kruste - ohne Ei

20 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, die weiche Butter unterheben. Den Zitronensaft und die Zitronenschale sowie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterheben. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

20 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Tarte-Variante

25 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit leckerer Zitronensirup - Kruste, für eine 20 cm Springform

15 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Natron mischen und in eine Schüssel sieben. Die Butter schmelzen und mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Die zerdrückten Bananen, Vanilleextrakt, Nüsse, Sultaninen u

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante mit braunem Zucker

15 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schokolade und Karamell

15 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit goldbrauner Kruste, für 12 Muffins

15 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schokosplits und Mandelkaramell - Kruste

20 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwetschgen gut waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Einschneiden, aber nicht durchschneiden. Für den Teig Mehl mit Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Orangenaroma und der Prise Salz in einer Schüssel verkneten. Ach

70 min. normal 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Für den Teig alle Zutaten schnell mit dem Handrührer zu einem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend in die gefettete Fettfangschale geben und ausrollen. Keinesfalls zu lange rühren, der Teig wird dann zäh und

45 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach dazu geben. Die Schmelzflocken dazu geben und die Sahne, damit der Teig nicht zu fest wird. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Hälft

30 min. normal 08.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (106)

Aus weicher Butter, Zucker, Vanille, Salz, Orangenschale, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten. Geschälte Äpfel vierteln, entkernen. Einen Apfel klein würfeln und unter den Teig mischen. Teig in gefettete 26 cm-Springform füllen. Restli

20 min. normal 16.02.2004